VOCÊ AINDA MEXE COMIGO

Garanto que mudei e você também,

Que não existe no mundo um outro alguém,

Que possa mexer comigo

A ponto de eu mesmo ficar de castigo;

E não aceitar amores; por nenhum vintém.

Garanto que o mundo será nosso,

Basta acreditar e nisso eu posso,

Pois as maravilhas que tenho para te oferecer,

Vão além, você vai ver!

Garanto que a saudade às vezes sacrifica;

Um sentimento oportuno que eu admita.

Mas quando me fecho para balanço,

Sonho alto e por pouco não alcanço!

Garanto que é só até hoje que falo assim,

Vai sentir falta do amor que está em mim !

Digo apenas isso :

Você não pode me condenar por te amar;

Tentarei apenas te admirar !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 14/09/2012
Código do texto: T3882252
Classificação de conteúdo: seguro