PORTO SEGURO
Cibele Carvalho
 
 
 
Se você, em algum momento,
 
de conforto precisar,
 
não prolongue o sofrimento,
 
venha em mim se abrigar.
 
Eu sou o porto seguro
 
onde poderá viver
 
e junto a mim, eu juro,
 
nunca mais irá sofrer.
 
Já iluminei o caminho
 
pra poder direcioná-lo.
 
Você não estará sozinho,
 
lá estarei, a esperá-lo.
 
*****
 
RJ, 14/09/12
(não aceito duetos, por favor)