674) Por um momento

Quanto mais o tempo passa

Mais minha ansiedade aumenta

Minha respiração se torna ofegante

Meu corpo transpira um suor frio

E às vezes seco.

Minha mente transcorre por caminhos

Que não há.

E os pensamentos continuam...

Por onde andará, andará...

Longe se torna mais distante

À medida que o tempo passa

E a ansiedade só aumenta

Dificultando o tempo a passar

Por mais um momento penso

Onde andará, andará?...

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 14/09/2012
Código do texto: T3881005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.