Risinho

Seu óculos embaçando

Você se engraçando

A gente se dando

Bem

A gente de pé

Sentado

Agora sentado

Em pé

Você quer estar abraçado

Agora o óculos embaçado

Limpa, coloca, beija

Mais uma vez embaçando

"Acho que esqueceu"

Deixa pra lá

Seu risinho eu notei

Depois e antes de beijar

Sempre ao me olhar

O sorriso lá

Suave

Só anuncia a felicidade

Ele riu de mim?

Eu errei?

Ou será sem-vergonhice?

Gostei

Seu risinho e te calei

Beijei

Beijei

E seu óculos embaçando

Agora já te amando

Quer ficar abraçado

A gente de frente

Ou de lado

Em pé ou sentado

Não quero diferente

E eu admiro seus dentes

Agora um risão gargalhada

Tão bom ficar contente

Dois corações carentes

Eu quero ser engraçada

Seu risinho suave, seu óculos embaçado

Acho cara de bobo

Você também é engraçado

...Ah! E a cara de bobo

É de um bobo apaixonado!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 13/09/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3880519
Classificação de conteúdo: seguro