Dissabores

Todos os amores trazem seus dissabores

Primeiro amor, tem dissabor... Segundo, terceiro, décimo amor, tem dissabor!

Amor, não é só amor, não trás só bom humor!

Pode trazer muita confusão...

Pode vir carregado de emoção...

Pode virar obsessão... Ou não!

Pode ser afeto e compreensão...

Pode ser um momento de transição, mas também, nos deixar sem chão!

Ele chega, vai invadindo, sem pedir permissão!

Mas, venha como vier, de mansinho ou avassalador... Seja qual for o dissabor... Amor é amor!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 13/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3879660
Classificação de conteúdo: seguro