Nós dois, um só destino!
 
Embalas meus sonhos em teus braços,
Que como laços, atam-me junto a ti!
Cuidas de meus sonhos, diuturnamente,
Com tuas delicadas mãos, delicados dedos...
Alimenta os meus sonhos,
Com os sonhos que nascem em ti!
Assim, é a minha vida,
Como eu sou a tua...
Caminhamos juntos pelos caminhos,
Por dias e luas,
E somos assim felizes,
Pois temos as luzes dos olhos um do outro,
Quebrando a escuridão ante nossos passos...
Caminhando juntos um mesmo espaço,
Como se só houvesse um inicio,
Mas, nunca um fim...
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
11/09/2012