De tanto que te amo

De tanto que te amo

Flutuo

No ar

A divagar

Pés no chão não mais coloquei

Embriagada na aventura de se entregar

De tanto que te amo

Vago

Nas encostas e descaminhos do pensamento

E dias passo a admirar

Céu azul

Nuvens convidando para sonhar

De tanto que te amo

Grito

Só não podes escutar

Em gesto brusco quase despenco

Mas continuo aparada pelo ar

De tanto que te amo

Fraquejo

E meu lamento é mudo quando percebo

Eu no alto

Você preso ao chão

Mas é de tanto que te amo

Que a vida em mim continua

O céu tão azul

Nuvens ainda convidando para sonhar

E eu apenas para te amar...