Despedida

A partida se fez necessária

Por tantas vezes adiada

Chegou o triste momento

De dar adeus ao sentimento

Há pouco tempo atrás

Não me atrevia a imaginar

Que, de uma hora pra outra

O amor iria nos deixar

Gostaria que ao menos

Um sorriso pudesse esboçar

E, que mesmo como amiga

Um abraço, pudesse ofertar

Mas, no instante da despedida,

Nossos lábios teimam em calar!

Não há mais nada a ser dito,

Quem fala por nós, é o olhar!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 12/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3878393
Classificação de conteúdo: seguro