Migalhas

Chega de migalhas

Cansei de gestos pequenos

Quero alguém por inteiro

Não aceito amor mais ou menos

Quero corpo e alma

Afeto e cuidado

Afago que acalma

Quero olho no olho

Abraço apertado

Sorriso largo

Quero amor radiante

Feito sol no verão

Coração ofegante

Transbordando emoção

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 12/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3878385
Classificação de conteúdo: seguro