Estar contigo

Eu desejo você

Acima de tudo

Pelo que você é

E não, por um simples prazer

Desejo estar contigo

Do alvorecer ao anoitecer

Abrigando - me em seus braços

Enquanto eu puder Ser

Almejo, que ao seu lado

Eu venha a envelhecer

E, se houverem mil vidas

Que em todas elas

Eu pertença a você

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 12/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3878378
Classificação de conteúdo: seguro