AMOR ETERNO

Olha às vezes penso que você não é real

Que durmo e acordo sentindo seu gosto

Sempre peço a Deus que este momento

Nunca termine que nossos beijos sejam eternos

Com você eu experimentei as dez mil formas de ama

As estrelas têm ciúme de nos dois do nosso amor

Sem você não existe amanha só o mundo sem luz

Sem você caem todas as folhas como se vão todos meus sonhos

Você sabe que sou quem te ama

Sou quem te espera todas as noites

Tudo que quero é dormir na tua boca

E acordar no seu corpo e te amar sempre