Belo do inicio ao fim*

Agora

De corações abertos

De emoções explicitas

Com os olhos mareados de emoção

Nos vemos como somos

Apaixonados

Agora

Vulneráveis e fortes

Entregues e seguros

Seremos mais que um sonho secreto

Seremos a realização

Mergulharemos um no outro

E cada dia, cada descoberta só nos fará aumentar este sentimento que temos um pelo outro.

Encantada eu já era

Hoje sou bem mais que isso

Quero,por você, transcender o amor...

Quero ir fundo em todas as emoções e sensações

Dez anos, dez mil musicas, dez milhões de lágrimas

Dez vezes mais e mais apaixonada a cada segundo.

E assim é e assim será...

Na beira-mar

Ou no alto de uma montanha sob a grama fresca...

Sentir teu olhos invadirem minha alma

Sentir o vento soprar tudo de ruim pra longe

Sentir o refrescar da chuva

Sentir o esquentar do abraço numa madrugada fria...

Estaremos sempre assim

Vivendo momentos mágicos

Inconfundíveis

Dignos de poemas

Arrebatadores sentimentos

E o medo de nos perdermos no caminho

Não deixará esfriar o calor dos nossos beijos

Seremos sempre, um pro outro, a novidade, o inédito, o inesperado...

Seremos como a água do rio que banha o visitante, sempre correndo, mudando, renovando-se!

Nosso amor não terá rotina,não será morto pelo descaso...

Cuidaremos dele com esmero, e será eterno...

Na gratidão, no companheirismo, nas tantas afinidades

Agora seremos, oficialmente, um do outro.

Estaremos juntos nos momentos mais simples, fazendo destes, momentos de grande alegria.

Esperaremos saudosos um pelo outro, na distancia.

Abraçaremos com demora e com paixão em cada reencontro.

Nos beijaremos levemente, sentindo sabores e formas, degustando...A cada dia e será assim para sempre.

A magia não sessará, nossos olhos falarão tudo, sem poréns, sem mentiras, sem amarras, sem medo...Todos os sentimentos do nosso coração.

Nos prometemos.

Nos juramos...

E assim será...

Belo, do inicio ao fim.

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.