Estava escrito

Já me habituei com o seu sorriso de manhã

com a sua pele , sua voz e o seu cheiro

com o seu beijo com sabor de hortelã

e suas mãos no meu corpo inteiro

Com suas palavras e suas brincadeiras

suas idéias e suas teorias

eu quero você pra vida inteira

enchendo minha vida com poesia

Eu quero ser sua companheira

sua amiga , seu par , sua amante

quero estar sempre ao seu lado

que o nosso amor seja constante

Que nem o tempo e a distância

me separe de você

pois nosso amor estava escrito

tinha que acontecer

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 11/09/2012
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T3875764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.