O SENTIR
 
Que sentes?
Perguntará alguém que
Não percebe o teu sentimento,
Que importa, oh homem!
Que outro não sinta
O que tu sentes.
 
Olha, contempla e percebe,
Porque o perceber
É algo que foge
À visão comum
E que agora se faz
Presente em teu ser.
 
Sentes a natureza
Através da dança das folhas
Do perfume das flores,
Da beleza dos frutos,
Da alegria e pureza das crianças.
 
Sentes a ternura
Da criança que ergue
Os braçinhos em tua direção,
Olha e contempla
O olhar amoroso e sedento de carinho,
Bebes deste amor
Que somente tu
Podes sentir no profundo do teu SER.
 

Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 10/09/2012
Código do texto: T3874405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.