Uma mensagem de amor


 
Olho-te nos olhos
E no silêncio deixo a minha confissão
Estou por ti apaixonado
És a minha perdição
 
E em tons de sorriso
Vou disfarçando esta minha paixão
Ocultando os meus intentos
De conquistar o teu coração
 
Fico olhando no teu olhar
Procurando a afinidade de sua cor
Tentando neles me encontrar
E seduzir o teu amor
 
Uso a poesia para te falar
E nos versos o que gostaria de te dizer
Que as minhas letras te façam chegar
O desejo que habita no meu querer

valdo santos
Enviado por valdo santos em 09/09/2012
Código do texto: T3872878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.