The end

Essa pedra foi deslocada

Eu atravessei, mares e estrelas pra poder te ver

Uma vez, eu queria poder te levar pra ver as estrelas

Assim, nesta tarde as estrelas caem aos seus pés

Um mais um, um jeito ou de outro,

´Peguei carona nesse cometa pra te ver

Só temos essa chance, e o todo céu está caindo

E a unica coisa, que vejo em voce, é seu bilhete

Vendendo sorriso, eu pulo, eu corro, eu até nado

Pra te ver, a ultima estrela está chegando

E, só temos mais meio beijo e dois abraços

Assim, como aquela arvore, pensei que está com vc fosse pra sempre

Temos mais estrelas, do que as que tem no mar

Esse guarda chuva, não vai segurar as estrelas que caem

O céu pode estar tomado, por esses raios

A terra pelo pavor, mais num deixarei voce sentir medo

Assim, como o sol, proteja a lua

Não deixarei as estrelas lhe alcançarem

Barsali
Enviado por Barsali em 09/09/2012
Código do texto: T3872490
Classificação de conteúdo: seguro