QUERO, DE CORAÇÃO!

Quero desejar a você o melhor dos sonhos,

Pôr um fim nos momentos bisonhos.

Torcer para que você esteja sempre bem

É o que mais quero.

Acredite; estou sendo sincero !

==

Quero sempre o melhor para você.

O mundo pode saber

Que meus pensamentos são seus,

Que minhas ideias compartilham com as suas.

E isso são coisas sagradas, verdades nuas!

==

Almejar que sua vida ilumine o meu ser

É um desejo a mais . Mas este , sabe esperar.

A mesma luz que brilha o seu caminho ,

Pode; justamente a minha também brilhar.

Estamos juntos!

==

Quero ambicionar que todos os seus passos

Sejam contemplados com meus eternos laços

De amor e ventura ;

A fim de purificar nossas vidas, nossos dias;

Deixar o coração falar com a voz pura !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 08/09/2012
Código do texto: T3871784
Classificação de conteúdo: seguro