SEM VOCÊ...

Esta sensação de não tê-lo por perto

Sinceramente não me acostumo...

Bate uma insegurança,

Um medo,

Um receio...

Em todos meus planos coloquei você...

E não me declarei completamente,

Para não assustá-lo tamanha

É a grandeza do meu Amor...

Não posso fugir de tudo que você

Me faz sentir...

No amor a gente não escolhe

As coisas acontecem como um milagre...

E foi bem assim...

Você aconteceu como um milagre,

Transformou minha vida quando

Eu menos esperava...

Confesso que sempre esperei

Por este momento...

E de repente vejo a felicidade escapar

Por entre uma confusão de pensamentos

Tão longe de mim...

A gente pode dar uma chance

Um ao outro, ainda há tempo para nós...

Eu não consigo arrancar do peito

O que você plantou...

Aqui dentro se faz deserto

E nada tem sentido sem Você...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3871692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.