Morena

Num quarto com apenas a luz do fim do dia iluminando.

Minhas palavras escritas deslizando sem idéias sobre o papel,

escrevendo tudo aquilo que vem do pensamento

mesmo que seja sem sentido.

E só me vem a cabeça aquele anjo moreno dos cabelos ondulados,

com um charme,

e somente em te olhar já da pra sentir.

Oh morena!

Da pele macia.

Tua voz por algum motivo teve o poder de me acalmar,

quando meu eu estava agitada procurando alguém, que não vou encontrar.

Por algo que me lembra do que um dia vivi,

daquele passado que em só alguns momentos consegui ser feliz.

E a luz do dia está indo embora..

Trazendo a lua gélida e a noite fria,

me fazendo lembrar ainda mais aquele teu canto

que me preencheu de amor e paz!!

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 07/09/2012
Código do texto: T3870203
Classificação de conteúdo: seguro