Mesmo que o publico não irá ler...

Mesmo que o publico não irá ler...

_ Tento expressar atravez de meus poemas, os meus profundos sentimentos....

Entre os meus sonhos, as minhas fantasia....

Tento aos meus leitor, transmitir um pouco alegria, a essência da minha energia que o contagia....

Faço o que faço, faço com sentimento, deixo fluir tudo que vem de dentro...

Sou assim, e assim serei, é que a escrita eu sempre amei...

Gosto de escrever, mesmo que o publico não irá ler, é que é uma forma de me desabafar, o que preso por dentro está a me sufocar....

Com carinho e dedicação, atendo as ordens do meu coração, e assim, viajo na imaginação...

Autora; Maria silvania dos santos

Maria Silvania dos santos
Enviado por Maria Silvania dos santos em 07/09/2012
Código do texto: T3869577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.