INÍCIO DE UM GRANDE AMOR

Sem nada querer ,

Sem nada saber,

Sem ao menos um bom dia,

Sem saber para onde ia.

Foi assim que começou;

E até hoje eu me lembro:

Era uma tarde saborosa,

Pleno mês de setembro;

Surgiu de repente

Como quem não queria nada.

Eu olhava somente

Para o rosto da minha futura amada.

A princípio eu não queria ,

Nada me comovia,

Era uma mulher, apenas mais uma...

Mas o tempo tem cada uma!

Acabei por gostar

Daquele jeito singelo.

Tarde começou ficar....

Ah, como eu te quero!

.................................................

Não é que hoje somos pés e chinelos?!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 06/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3868895
Classificação de conteúdo: seguro