Amor de criança

Nós éramos crianças-crescidas,

Como crianças crescidas nos amamos como crianças

O nosso amor é de criança,

Amados pelo que somos...

Um amor crescido-pequenino de tão grande

Não cabe em nós,

Sentimos um pelo outro

É um amor de criança que levamos a sério

Cresceu...

Amor pra se viver a vida inteira

Amor de criança, amor sem um final,

Pois o amor não acaba, contudo

Amamos felizes feito criança...

Crianças-crescidas...

Crianças de sorrisos crescidos e marcados

Por lágrimas do passado, que foram deixadas para trás

E se transformaram em sorrisos

Sorrisos sinceros

Sorrisos de nós2

Pela descoberta de um amor feito de criança...

Sincero.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 06/09/2012
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T3868893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.