Tudo Por Você (D.A.)

Com você ao meu lado

A minha vida anda bem,

Se você se afasta, o tempo para

E meu coração parece desistir de bater

Se eu rio feliz

É por causa de você

Tudo que eu faço, penso e sinto

É para ganhar um sorriso seu

É tão árduo pensar em outra coisa

Que não seja você;

É como insistir a um peixe

Para respirar fora d'água.

Eu sei me virar sem os outros,

Mas sem você, eu me enrolo;

Posso resistir sem alimento,

Mas sem você, eu desfaleço;

Eu suporto sobreviver sem água,

Mas sem você, eu seco;

Eu consigo viver sem ar,

Mas sem você, eu morro!

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 24 de Outubro de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 06/09/2012
Código do texto: T3868851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.