Cada dia um pouco mais!

Eu queria mesmo era poder parar o tempo

Só para ficar ao teu lado

Com teu carinho, teu cuidado

No teu peito, segurando a tua mão

Sentir que teu amor me aquece

Minha alma fica leve

Quando estou perto de você

Eu posso respirar melhor

Eu posso sentir a nossa paz

E tudo que o amor nos faz

É tão bom te querer perto

É tão bom te querer bem

A vida ganha muito mais sentido

Quando estás aqui comigo

E por você eu posso ser melhor

Eu posso ser capaz

Eu te adoro meu amor

E a cada dia um pouco mais!

Ao meu amor Raphael Mota! - 6 meses!

Amo você!!!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 06/09/2012
Código do texto: T3868284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.