QUE VIDA BOA

Sinto um desejo incontrolável de amar

Sinto um medo ferrenho de odiar

Sinto uma alegria incontida de viver

Sinto uma alergia a palavra morrer

Gosto de olhar e aproveitar o lado bom da vida

Gosto de ver nas pessoas o que tem de bonito

Gosto de cativar, ajudar e conversar sem medida

Gosto de sonhar e lutar contra todo conflito

É isso que me faz uma pessoa alegre

É isso que me traz sempre um sorrir

É isso que me faz ser o que eu pregue

É isso que traz a felicidade de existir

Por isso não vivo para me lamentar

Por isso tenho conseguido o que preciso

Por isso agradeço a Deus por eu sonhar

Por isso em vez de choro tenho um sorriso

joedson morais
Enviado por joedson morais em 06/09/2012
Código do texto: T3867918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.