Simples

Desejo amar-te

Com ou sem obstáculos

Quando fechar meus olhos sentir teus beijos

Quando sorver seu cheiro, entregar-me a nossa loucura.

Loucura esta de desejos

Seus dedos (...) um deslizar de sonhos,

Teus modos e manias não importarão

Quando meus olhos se encontrarem com os seus,

Que sejam desejos de um quero mais.

Desejo amar-te

Sem o PRÉ-CONCEITO do desconhecido

Somente nós e música no ar.

Desejo-te como a viagem que farei.

O doce que provarei.

A trufa francesa que já experimentei.

Desejo-te pelo que é e transmiti

Sim, você é muito!

Desejo-te como amor saudável

Que acontece pela primeira vez

Desejo-te calado, em paz, amando como um deus,

“Aquele que dormiu lá em casa”

Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 05/09/2012
Código do texto: T3867439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.