Não te conheço

Não te conheço

Às vezes bravo às vezes manso...

Outras vezes critico indefeso...

Outras vezes tão doce...

Bêbado de amores...

Outras vezes demente e louco...

Abusando do meu corpo...

No galope dos desejos...

Ardendo em fogo...

Outras vezes no dorso da paz...

Escondendo-se no silencio...

Às vezes nas asas da liberdade...

Outras vezes domado por um sorriso...

Brincalhão, indeciso...

Criança, dono de si...

Faz tantas besteiras e culpa os erros...

Tantas proezas por ser cauteloso...

Farto de injustiças...

Discursando suas buscas...

Vestido do vermelho da guerra...

Mas incorporando as vestes das rosas...

Confunde minha cabeça...

Fazendo do amor uma festa...

Derruba minhas lágrimas...

E ao mesmo tempo...

Fazes cócegas no meu gargalhar...

Coração... Não te conheço...

Quer a poesia... Vives para sonhar...

Traiçoeiro... Aventureiro...

Ingênuo que maltratas...

A casa que é teu habitat...

Hei de desvendar tua alma...

Numa poesia lúcida...

E aprender te domar.

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 05/09/2012
Código do texto: T3867260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.