EU GOSTO; E TU GOSTAS ?

Gosto muito do mar ,

Vivo na terra, sei pescar.

Sou feliz

O que você me diz?

Gosto da vida ,

Tenho bons motivos.

Você quase adormecida ,

Promove momentos precisos.

Gosto da natureza ,

Aprecio sua dedicação.

Não me importa a nobreza ;

Quero a simplicidade da emoção!

Gosto tanto de você!

É um sentimento de alma pura.

Soube que o amor provoca ,

Sensações conjugadas com ternura!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 05/09/2012
Código do texto: T3867093
Classificação de conteúdo: seguro