TEUS BEIJOS
 
 
 Como a flor espera a primavera,
 
 teus beijos para mim são alimento
 
que dão à minha vida novo alento.
 
Eles trazem na doçura e na paixão
 
a seiva que me aquece o coração.
 
Junto a ti sou flor desabrochada
 
que exala um perfume sedutor,
 
proveniente da magia e do amor.
 
Antes de ti, sentia-me inteira
 
e não imaginava de que maneira
 
poderia alguém me acrescentar...
 
Mas chegaste para me mostrar
 
que mais do que era, sou uma mulher,
 
que te ama, deseja e te quer.
 
Não importa se o tempo vai passando, 
 
 eu te amo e continuarei amando.
 
 
*****
RJ, 04/09/12
 
(não aceito duetos, por favor)