LA NO FIM

Dourado é o sol que reflete em seu olhar

Gemas de luz

Portais do amanhã

Do meu amanhã...

Suave é a brisa que brinca com seus cabelos

Enrola os fios dourados em sua cabeça como fina teia

Azul é o céu que te segue nas ruas

Teto celeste que para você nunca turva

Graciosa é a rosa que desabrocha em teu jardim

Nasce do amor e cresce no privilegio de ser tua

E irradia esplendor

Bem cuidada é a estrada por onde caminhas

Ornada de flores

Guarnecida de frondosas arvores

Uma estrada suave

Mas que leva sempre a finais

Finais felizes