Sensaçãos loucas

Hoje eu sei que é impossível deixa de te querer

Quando te vejo as mãos transpira ficou diferente

Sempre tive medo de tudo isto que esta acontece

Eu disfarço o tempo todo quando esta por perto

Viajo-me no seu olhar imagino sussurrando no meu ouvido

Não sabe as sensações loucas que provoca no meu coração

Você libertou furacão que dormia a muito dentro de mim

E agora por onde eu devo seguir ainda eu não sei

Como pétalas de rosas douradas vôo sem direção

Só você me faz sentir emoções novas toda hora

Emoções que eu nunca tinha sonhado até hoje

Eu só desejo estar onde você estar

Você meu dia abrindo caminho para a minha noite

O seu sorriso é adorável com doce raio de sol

É você é chave da minha felicidade então me liberta

Deixa-me sempre te amar como a terra ama o mar