O BEIJO E O TOQUE

O beijo e o toque

São puro desejo

Um gosto de beijo

O toque é que faz

O toque sem beijo

É só um desejo

O beijo sem toque

É uma falta que faz

O toque e o beijo

São belos irmãos

Sem toque e sem beijo

É só solidão

Então meu desejo

Eu quero os teus beijos

E tocar o teu corpo

E o teu coração

Antonio Valdemarí Rodrigues Morais