Meu prazer

Eu já não sei mais viver um dia sem você

Só no teu corpo encontro todo meu prazer

Fico de mau humor quando demora chegar

Tudo fica preto e branco sem a luz do seu olhar

Fico sussurrando seu nome para vento

Quando chega sinto mil coisas de uma vez

Um sentimento tão certo evadiu meu peito

É sonho tornado realidade entre quatro parede

Vai promete que sempre estará aqui

Agora é para sempre o nosso amor

Lembro quando pedi aquela estrela

Um amor assim como você ela me deu

Foi só um beijo e eu sabia que era para sempre

Agora nem uma luz brilha se não estiver comigo

Porque na luz sem seu olhar não paz seu quere

Então esta escrito eu nasci para amar você