Pensando em Você

Já se apagaram as luzes da cidade,

Estou aqui pensando e nem sei por quê.

Fico pensando em você,

Almejo tanto te ver.

Como um filme de amor,

Uma comédia romântica

Em que o casal principal

Após tantos desencontros

Finalmente se encontram...

Para mim tornou-se importante demais

Querer-te um pouquinho a cada dia mais.

Eu fecho os olhos, imagino,

Como seria lindo...

A nossa história de amor não termina assim,

Você ai tão longe distante de mim...

Eu desejo tanto que possa me achar,

Nas curvas da vida me reencontrar...

Eu quero você e não posso negar,

A flecha do cupido nos acertou

De cheio em nosso peito.

Lutar pra quê, não tem jeito...

E eu fecho os olhos, imagino,

Como seria lindo...