NÓS PERTENCEMOS...

Nós pertencemos quando nos encontramos em

sonhos e deles vivemos nossa realidade.

Quando em sonhos, nossos corpos se entendem, e se

aceitam sem interrogações e apenas nós amamos.

Quando a cama se torna imensa e nossos pensamentos se

encontram, se fundem, e entrelaçam nesse amor que nós invade...

Quando nessa paixão desenfreada vivemos o desejo de

estarmos juntos, ai então nós encontramos.

Quando a poesia se desnuda para enaltecer o sentimento

que nasceu entre nós...

Quando sinto tua essência na inspiração que me transmites...

Quando surge a inspiração é você minha poesia.

Quando sinto-me inspirada é você meu poema.

Quando teu sorriso beija meu coração

fezendo outro sorriso nascer em minha face por saber da

tua existência.

Quando descubro que na tua ausência me falta ar, você é meu fôlego.

Quando o frio me gela e tudo se congela, tua voz me aquece.

Quando a vida é incolor, você traz cores .

Quando penso em flores, você é perfume.

Quando penso em perfume, você é essência.

Quando expresso meu sentimento, és minha vida.

Quando expresso vida, és meu amor.

Quando descobri que não vivo sem você, eu te pertenço.

Quando em sonho nós amamos, nós pertencemos.