LUA AZUL
Cibele Carvalho
 
 
 
A lua azul que no céu brilhava 
 
levou até você meu pensamento
 
e você a olhou nesse momento, 
 
 certamente ouvindo o que eu pensava.
 
Naquela profunda concentração,
 
cheguei a sentir seu coração
 
pulsando junto ao meu, de emoção.
 
E a nossa vibração foi tão intensa,
 
que pude perceber sua presença
 
como na hora em que nos amamos
 
e abraçados, em enlevo, ficamos. 
 
Mesmo quando você está distante,
 
sua energia em mim é constante,
 
e está em cada poro meu, 
 
pois o que é meu, também é seu.
 
Você em minha vida é importante,
 
não se esqueça disso, um só instante.
 
*****
 
RJ,02/09/12

(não aceito duetos, por favor)