E se deixo

E se deixo meu cabelo na sua barba é para que não se esqueças de mim.

E se deixo o meu cheiro na sua roupa é para que não se sintas sozinho.

E se deixo minha presilha é para sempre ter um motivo pra voltar.

E se deixo marcas e registros é para que saibas que existo

E se deixo... e se te deixo é porque não tinha que ficar.