Tremer

Então, ele para, me olha profundo e depois treme.

Treme quando eu o chamo,

Treme quando toco de leve seu cabelo,

Treme quando passo a lingua na sua orelha.

Treme quando eu me aproximo e muito mais quando me afasto.

Ele disse hoje que queria gritar, berrar, se esgoelar, ao invés disso, falou em sussurros e estremeceu por não poder ouvir a minha voz.

Ele me faz querer abraça-lo forte, tão forte que seu corpo não pudesse mais tremer.

Mas,eu, não o abraço e ele continua a tremer.