QUERIA VOCÊ, ASSIM

Queria te amar

Assim

observando de perto

seu olhar

seu rosto

seus sonhos...

Queria te beijar

Bem ternamente

sem pressa

com volúpia

sem medo

sem trégua...

Queria te ter

aqui

do meu lado

meu par perfeito

embora

com seus defeitos...

Queria que tu soubesses

disso

e de muito mais

dar-te tempo de se acostumar

comigo

com minhas proezas e audácias...

Queria que tu me amasses

como nunca amastes outra mulher

de perto

com carinho

deixando-me tranquila ficar...

(Milena Medeiros-02/09/2012)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3862185
Classificação de conteúdo: seguro