Sem nome*

Sou letras e frases

Incógnitas em tua vida

Segredo

Provocação a curiosidade alheia

Um sexo sem nome

Feminino, invadindo teu espaço...

Sendo alvo de perguntas

Questionamentos

Alguém quer saber quem sou, além de mim...

Só digo, sou tua.

Sem nome, sem pistas...

Novo amor...

Cheia de esperanças de se fazer conhecida, aceita e amada...

Por hora apenas um contato...

Uma interrogação na tua vida!

(Quando poderemos?em breve...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 02/09/2012
Código do texto: T3862012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.