I N G E N U I D A D E

FOI TÃO PESSOAL. FALEI COM ELA E DEIXEI TUDO COMBINADO.

COISAS SIMPLES QUE SÓ EXISTEM QUANDO SE ESTÁ APAIXONADO.

EU PEDI QUE ELA CONTINUASSE VAIDOSA COM SUA BELEZA

E QUE NUNCA ABANDONASSE SEU PORTE DE PRINCESA.

QUERO VÊ-LA SEMPRE LINDA PARA MEU AMOR SER CAPAZ

DE TODO DIA CORRER RISCOS, MAS NUNCA PERDER A PAZ

NÃO PENSO FICAR SEM ELA PORQUE MINHA PROMESSA LHE AGRADA

ELA SABE QUE TERÁ UM PAI E UM AMANTE ESPERANDO SUA CHEGADA.

TENHO QUE TRABALHAR MINHA MENTE PARA NÃO FAZER ESPECULAÇÕE

DO TIPO: SERÁ QUE ELA VAI, SEMPRE, RESISTIR ÀS TENTAÇÕES?

OU ISSO É UMA SINA QUE CARREGA TODA MULHER BONITA.

PREFIRO NÃO SABER NADA E DEIXAR MEU AMOR SOLTO COMO AREIA

NÃO VOU NUNCA CAMUFLÁ-LA PARA PARECER FEIA,

NEM MANTE-LA PRISIONEIRA EM MINHA GUARITA.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 02/09/2012
Código do texto: T3861468
Classificação de conteúdo: seguro