GATINHO...

SONHEI MOVAMENTE

COM AQUELES

OLHOS DE GATO...

GATINHO BRANCO,

COM GEITO DEVASSO,

SORRISO MELADO,

DE OLHOS VERDES,

COM MISTURA DE MEL,

MESTÉRIO DO CÉU,

QUE ME FASCINA

DISCARADAMENTE!