OS BEIJOS

 

Os beijos que eu recebo

da tua boca querida,

cada vez mais, eu percebo,

são uma fonte de vida:

transmitem muita energia

e adoçam o meu dia.

Quando tu chegas aqui,

como ontem tu vieste,

meu coração se transveste

na imagem da alegria,

e o meu eu se reveste

de encanto e poesia.

*****

RJ, 20/08/12
(não aceito duetos, por favor)