“ FOI TUDO EM VÃO “

Na minha longa solidão

Junto ao meu abandono

Eu sinto que jamais alguém

Gostou de mim, jamais,

Quis eu no meu leito sozinho,

Tentar compartilhar o amor,

Para poder acalentar o meu sono

Nada feito, tudo em vão.

Jamais um beijo em mim

Eu recebi juntamente com

Um olhar despercebido nunca,

Virgem sempre para mim

Foi a vida, com um silencio,

A solidão... O amor... Ninguém...

Fui triste e só.

E hoje a madrugada

Me pega no meio da noite

A chorar por cada beijo

Que eu nunca tive.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/08/2012
Código do texto: T3854883
Classificação de conteúdo: seguro