Permita-me Senhor.

Escura, ruidosa e desesperante noite.

Senhora dos medos que nos assomam,

Faz de mim um dos teus servos.

Arrebóis de insanidade,

Nos campos da vida,

Transmutem-me em essência.

Permita-me, Senhor,

Sentir aquilo que devo sentir,

Amar aquilo que devo amar,

Ser aquilo que devo ser,

Viver aquilo que devo viver.

Venha, manhã estrondosa!

Rompa a noite, faça-me essência,

Seja o Senhor de meus dias...

Le Vay
Enviado por Le Vay em 28/08/2012
Código do texto: T3853975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.