ENCONTRO VOCÊ

Caminho na noite...

A natureza me atinge e me envolve plenamente.

Compreendendo a desesperada busca de você.

Procuro-o...

Olho para as estrelas!...

Encontro misteriosamente

O seu olhar,puro e cheio de promessas.

Abraço o infinito.

Sinto-o pequenino unindo-me a você.

A brisa acaricia meu rosto.

Sorrio para a lua!

Minhas mãos se erguem.

Para o céu.

E a madrugada promete que o amanhã

Será um novo dia.

Pois encontro você na brisa

De um novo amanhecer.