EU SOU, VOCÊ É...

Você me chegou
Feito um anjo sem asas
Me faz viver como numa terra encantada
Você me dá poder
Você me faz sentir
A certeza do que posso ter
Sem ser preciso fingir
Entre mim e você há um reinado
Você é o meu fiel escudeiro
Posso te sentir sempre ao meu lado
Nas tempestades e tormentas
Em dias de pura violência
Me sinto com sorte
Sinto ter rumo e norte
Foi bom te encontrar
Mudei a minha maneira de pensar
Aprendi o prazer de sentir
Não tenho vergonha de me entregar
Sei que não vai me censurar
Escrevo os meus poemas
Sou sua fêmea
E escrevo com extrema liberdade
De uma mulher que se sente plena
No auge da felicidade
Desde do princípio te amei
E disso eu nunca duvidei
Um amor sem dúvidas e sem preconceito
Sou sua com tudo o que há de direito
Com você sou uma mulher feliz e realizada
Existe brilho em meu olhar
Um brilho em minha retina
Que a luz do seu amor ilumina
Somos grãos da mesma colheita
Somos vinho da mesma safra
Nos chamamos pelo nome de prazer
Porque é tudo o que de real existe
Entre mim e você

28.08.12

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/08/2012
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T3852838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.