céu

Eu te aperto contra o meu peito

mergulho nos teus olhos cor de mar

o teu corpo é quase como o céu

os teus beijos me fazem delirar

Tua boca invade tudo em mim

e me deixa louca de prazer

tua língua quente me incendeia

é tão bom que me faz enlouqueçer

Quero te amar assim a noite inteira

e descansar em tí , amado meu

tens no olhar o brilho das estrelas

tens os cabelos negros como o breu

Na tua vez a música mais linda

na tua pele , o cheiro de jasmim

esse amor que sinto , jamais finda

quero tê-lo sempre junto a mim.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 28/08/2012
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T3852673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.