Nosso mundo ideal

Mesmo que se não houvesse a lua,

a lua seria as minhas emoções.

Mesmo que se não houvesse as estrelas,

já seberia a minha direção.

Mesmo sem o brilho do sol,

Um novo eu nasceria de novo.

Mesmo sem o espelho do céu,

desenharia tudo de novo.

O mundo poderia ser feito de areia,

com o meu amor seria mais que perfeito.

K۞Z