Você é especial na minh' vida
você é ânsia da minh' loucura
Você é menino que me atenta
Você é meu sonho oculto

Você é obra prima da minh' criação
Você é esperança depositada
Você tem todo meu credito
Você tem toda a minh' vontade

Você me enlouquece
Vocè me domina, me seduz 
Você é minh' inspiração
Você é o poema que compus

Oliveira Rosa 





Como Eu Queria

Ah, como queria ser
Tudo isso em tua vida
Acordar de manhã cedinho
E dizer, bom dia minha querida.

Levantar e fazer o café
Enquanto descansas mais um pouco
Ouvir tua respiração
Que me deixa quase louco.

Juntos fazermos um poema
Recitá-lo ao som da passarada
Depois eu ia para o trabalho
Sabendo que por ti seria amado.

Christiano Nunes



Obrigada Poeta, simplesmente maravilhosa a interação!!!


 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3852272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.